Форум КИФ и РМ ''Граница''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум КИФ и РМ ''Граница'' » III Белгородский Фестиваль Старинного танца » III Белгородский Фестиваль Старинного Танца


III Белгородский Фестиваль Старинного Танца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

4,5,6 января в традиционные для нас дни будет проводиться III Белгородский Фестиваль Старинного Танца. Учитывая опыт первых двух, было решено внести в этот некоторые изменения, которые коснутся как организации, так и программы.

А именно:

1.В этом году не снимать ДК, а договориться с родной школой, где мы занимаемся - так оно будет намного дешевле и проще.

2. Основной упор сделать на оттачивание техники, а не на изучение сложных танцев. Шаги, правильность подачи материала при обучении, порядок изучения материала (как правильно идти от простого к сложному), в общем ждите мастер-классы с системным подходом. Вплоть до упражнений на растяжку и прочее, если это будет необходимо. Более подробно информацию о программе мастер-классов будут выкладывать кураторы направлений (см ниже).

3. Бал зимой мы делать не будем, т.к. его нормально не подготовить, а плохо делать мы не хотим. Да и тяжело на фестивале после мастер-классов с балом. Бал планируем провести в конце марта. По тематике пока ничего не будем выкладывать, единственное, что можно сказать сейчас - это с 99% вероятности будет бал-маскарад.

4. По каждому направлению мастер-классов помимо приглашенных преподавателей будет свой куратор:

- средневековые танцы курирует Аня Полякова,
- ирландские танцы курирует Яна Якуба
- танцы XIX  века курирует Наташа Конойко

"Кураторы" - значит, что они непосредственно принимают решение о целесообразности проведения мастер-классов, их направленности, стоимости и времени проведения, согласовывая действия между собой.

Ориентировочно преподаватели мастер-классов по блокам:

- средневековые танцы: Наталья Скорнякова (Пуха, Киев) - ведутся переговоры,

- ирландские танцы: Галанцева Евгения (Воронеж) - ведутся переговоры,

- XIX век - не будет. Максимум возможны обмены схемами между студиями в рамках подготовки к предстоящим балам.

5. Вписку организаторы никому из участников не обещают, хотя по возможности постараются помочь.

6. Взнос на фестиваль состоит из двух частей: базовой и дополнительной.

Базовая часть - сдается всеми участниками независимо от количества посещенных мастер-классов. Она составляет 200 рублей. Базовая часть белгородцами, занимающимися в клубе "Граница" сдается ДО НОВОГО ГОДА. После Нового Года белгородские товарищи, занимающиеся в клубе сейчас или занимавшиеся там ранее, сдают базовую часть взноса в полтора раза больше (300 р).  Белгородцы, которые никогда не занимались в клубе и на фестиваль попадают впервые - сдают базовую часть взноса как иногородние. Базовая часть взноса идет на оплату помещения для мастер-классов (закупку краски для школы :)).

Дополнительная часть взноса является долей от фиксированной суммы, включающей оплату проезда, проживания и питания конкретного преподавателя. Она напрямую зависит от количества посещаемых Вами мастер-классов и количества людей на каждом из них. (По простому - мастер-классы оплачиваем вскладчину) Озвучивается как базовая сумма, считается непосредственно на мастер-классе.

7. Взносы собирают кураторы, они же определяют величину дополнительного взноса за каждый мастер-класс после оговаривания её с преподавателем.

8. Питанием на фестивале гарантированно обеспечиваются только приглашенные преподаватели, для них будет заказываться комплексный обед. Участники могут заказывать комплексные обеды вместе с преподавателями за свои деньги. Ответственным за питание будет назначаться тот куратор, по чьему направлению мастер-классы идут в конкретный день. Подробнее про питание будет ближе к фестивалю.

9. Заявки на участие в мероприятии в этом году мы будем принимать всеми возможными способами и связываться по этому вопросу можно будет: по электронной почте, в контакте, по icq, skipe, на форуме, по телефону и т.д. Однако основная форма заявки, которую будет крайне желательно заполнить находиться здесь. Пожалуйста, не ленитесь её заполнять - это даст нам возможность быстро и без проблем регистрировать участников и решать все административные вопросы.

10. Место проведения, как уже было сказано выше - наша родная школа №43. Как до неё добраться будет выложено позже.

С уважением ко всем, Александр Горбатенко (Бенедикт, Белгород).

P.S. Кросспост данного сообщения в ЖЖ, Контакте, Facebook и т.д. - приветствуется.

0

2

Базовый взнос сдала Анне.

Benedict написал(а):

Бал планируем провести в конце марта. По тематике пока ничего не будем выкладывать, единственное, что можно сказать сейчас - это с 99% вероятности будет бал-маскарад.

Харьковский "Альбион" в конце февраля давно как раз бал-маскарад назначили. И них - по венецианским мотивам (Рэй, поправь, ежели чего).

0

3

Бэн!
Кидаю предварительную на свое участие.

0

4

Тин написал(а):

Харьковский "Альбион" в конце февраля давно как раз бал-маскарад назначили. И них - по венецианским мотивам (Рэй, поправь, ежели чего).

И? Конец февраля и конец марта - через месяц. Не вижу проблем.

0

5

Benedict написал(а):

И? Конец февраля и конец марта - через месяц. Не вижу проблем.

Да оно не проблема, а скорее легкое недоумение по поводу кол-ва маскарадов на региональную единицу. Благо, Вампирка про свою тему говорила месяцы назад, а разлет мероприятий в 30 календарных дней - это максимальный, при двух ориентировочных сроках может сдвинуться до меньшего.
Ладно, ответ я получила, оффтоп сворачиваю.

0

6

Что-то я не поняла, а сколько базовая для иногородних?

0

7

Egare написал(а):

то-то я не поняла, а сколько базовая для иногородних?

200 р.

0


Вы здесь » Форум КИФ и РМ ''Граница'' » III Белгородский Фестиваль Старинного танца » III Белгородский Фестиваль Старинного Танца