Форум КИФ и РМ ''Граница''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Галерея образов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форма заявки 

Данные игрока:

1. ФИО, ник
2. Город
3. Контактные данные
4. Принадлежность к студии истор. танца или клубу РИ (если есть)
5. Вероятность прибытия на мероприятие (в %).
6. Ваши личные приоритеты по программе:
а) танцевальная составляющая
б) игровая составляющая
в) танцевальная и игровая в равной степени
Обратите внимание на образы в списке заявок, отмеченные звездочками (*) На них стоит заявляться только тем, кто готов к игровым взаимодействиям. Для потанцевать в образе найдутся другие варианты.

Данные персонажа:

1. Имя.
2. социальный статус/ титул / место работы-службы /должность

Эти два пункта заполняют все, вне зависимости от желания активно участвовать в игре.
Мы понимаем желание просто прийти потанцевать в свое удовольствие, но для пользы атмосферы необходимо, чтобы даже те, кто "просто потанцевать пришел" соответствовали общей стилистике мероприятия.

Следующие пункты заявки на персонажа (3 - 5) имеет смысл заполнять только тем, кто желает играть.
______________________________________________________

3. Глобальные цели. Чего в принципе персонаж от жизни хочет.
4. Цель пребывания на данном балу-приеме (вынужден торчать на «Дне открытых дверей» по должностным обязанностям, прибыл светски развеяться, назначена встреча, в ходе которой можно чего-то добиться или достичь полезной договоренности и т.п.).
5. Кто друзья и союзники вашего персонажа, кто его враги.
6. Фото «максимально в образе» в портретную галерею. Особенно относится к вип-персонам, чьи лица должны быть известны чуть ли не всему королевству. 
7. Если планируете вклад в культпрограмму (а было бы замечательно), то какой «концертный номер», когда и как желаете быть объявлены.

e-mail для заявок: bal-steampunk(собака)yandex.ru
__________________________________________________________
__________________________________________________________

Выбирать и застолблять приглянувшиеся образы, а также предлагать своих персонажей  уже можно – в ветке «Галерея образов», которая создана для того, чтобы показать основные направления.
Адекватный заявленному миру креатив, разумеется, приветствуется.

_____________________________________________________________________________________

Королевская Академия Наук и прочие околонаучные круги. Подробнее о локации см. в общей вводной.

лорд Келвин* – глава Академии Наук и по совместительству Министр Науки Великобритании, обладающий огромным авторитетом в научных и великосветских кругах. Одной его фразы может быть достаточно для того, чтобы вознести ученого на пик признания либо ввергнуть в бездну презрения коллег по цеху.
Делит изобретения на полезные, в разной степени перспективные, малоперспективные, вздорные и вовсе вредные. Академия Наук содержится Короной достаточно щедро, но распределением бюджета ведает лорд Келвин. Но для того, чтобы получить финансирование научных опытов, ученым нужно убедить главу академии… Роль занята. Юрий Лехер, г. Воронеж

Филеас Фогг* – молодой ученый. Еще не влез в свое знаменитое пари объехать вокруг света за 80 дней, но в своих попытках постоянно изобрести что-нибудь этакое, причем «неправильное», лорда Келвина давно и последовательно раздражает. Впрочем, Филеас Фогг, благодаря наследственному капиталу, не нуждается в финансировании своих дорогостоящих опытов и может позволить себе экстравагантность. Официального членства в Академии Наук пока не имеет. Роль занята. Ямшанов Игорь, г. Воронеж

Камердинер Филеаса Фогга. Джордж Брайан Молодой ученый любит испытывать на камердинерах свои изобретения, потому на этой должности мало кто задерживается. Приступил к своим обязанностям всего неделю назад - когда очередной прошлый камердинер сбежал, даже не взяв рекомендательных писем. роль занята. Сергей Вараев, г. Курск

Сэр Айсэмбард Брэсси-Бранел* выдающийся и заслуженный инженер, почетный член Королевской Академии наук, один из авторов проекта моста через Ла Манш, который свяжет Великобританию с французским побережьем материка. Это самый великий из инженерно-строительных проектов современности. Вдовец.
Воспитывает 19-летнюю дочь Айрис. Роль занята. Иванин Олег, г. Москва

Огастин Смит* – талантливый молодой инженер незнатного происхождения. Начинал работать в инженерной фирме сэра Айсэмбарда. Внес в проект моста через Ла Манш несколько существенных улучшений, ускоряющих и удешевляющих строительство. За это всячески обласкан компанией акционеров, курирующей строительство и финансирование моста и наделен честь провести презентацию проекта. Зато вызывает закономерное недовольство и творческую ревность у  Сэра Айсэмбард Брэсси-Бранел и почтенных членов Академии наук. Официального членства в Академии Наук пока не имеет, хотя, если мост по его проекту будет построен – придется присваивать звание. Но врядли раньше. Роль занята. Сергей Аржанов, г. Воронеж

Почтенные члены Академии Наук и кандидаты на это звание. Есть 1 предваритеьная заявка

Александр Мосс, юный начинающий ученый, еще не взыскавший милостей Академии.  Роль занята. Уго, г. Белгород

Типаж бедного ученого, преданного науке, но не имеющего достойных средств для занятий ею.

Никола Тесла* в молодости. Роль занята (Игорь Шишмарев, г. Белгород)

Ричард Бакминстер Фуллер Американский архитектор, дизайнер, инженер и изобретатель, работает «на себя». Роль занята. Евгений Негин, г. Белгород

Отредактировано Тин_модератор (2011-12-22 16:26:39)

0

2

Компания Транс-Ла Манш управляет строительством моста через Ла Манш. По заключенному соглашению, треть средств поступит от Британской Короны, треть – от Франции, а оставшаяся треть строительства будет финансироваться за счет акционеров, покупающих акции компании. Управляется Советом директоров =Правлением. Настроена на эффективность строительства моста (надежно, быстро, подешевле), возвращение вложенных акционерами средств и получение прибыли.

Члены правления:
Маркиз Корнуоллис* – председатель правления. Прекрасно образованный аристократ, обожающий рассуждать о социальных сторонах вопроса (Образец речи: «границы продвинуты сейчас, что называется, к последнему морю, и как в мире, так и в мировой экономике возникла некоторая успокоенность. Когда бизнес не в состоянии расширяться, он неизбежно проявляет тенденцию к сокращению, а такое схлопывание экономики является самоподдерживающимся процессом. Чтобы остановить его, нужно что-то делать. День ото дня все больше людей садятся на пособие по безработице, работные дома переполнены, благотворительные программы напряжены до предела. Нужно, повторяю я, что-то делать. Масштабные проекты строительства, наподобии моста через Ла Манш, создающие сразу множество рабочих мест – один из вариантов решения.» )

лорд Кейнс. Советник королевы, автор нескольких книг по экономике. Именно он просчитывал экономическую модель строительства и убедил Королеву в его целесообразности. («Он всех нас убедил; когда он расписывал нам, как оно все будет, это звучало чертовски заманчиво. Деньги обращаются, капитал в движении, у вкладчиков высокие доходы, развивается предпринимательство, стараясь удовлетворить потребности строительства, занятость повсеместная, значительные суммы перетекают к мелким предпринимателям, здоровая экономика, - рассказывает Корнуоллис в надежной компании за рюмкой хереса).

Агнесса Ллевелин Единственная женщина в правлении, и та - формально. Вдова, ее сын - наследник строительной компании "Ллевелин", специализирующейся на металоконструкциях. Юному Алану Ллевелину до совершеннолетия еще 2 года. Пока его интересы представляют мать и управляющий.(роль занята). Тин, г. Белгород.

Адриан Дюбо* - приглашенный специалист по строительству. Француз. Имеет наилучшие рекомендации нескольких членов Королевской Академии наук. Приглашен акционерами для рассмотрения рентабельности проекта строительства моста, т.к. не все акционеры определились, какой из
инженерных проектов более выгоден. роль занята Савченко Александр (Маэглин) г. Курск

Представитель французской стороны*

Еще 1 представитель частного капитала. Можно французского.*

0

3

Всяческое светское общество:

Августа Ада Кинг (графиня Лавлейс) - легендарная женщина-изобретатель. Соратник по изобретению и тестированию счетной машины Бэрбиджа  Есть предварительная заявка

Айрис Айсэмбард Брэсси-Бранел*. Единственная дочь сэра Айсэмбард Брэсси-Бранел. Была помолвлена с Огастином Смитом, но отец приказал расторгнуть помолвку и вернуть кольцо. Несмотря на то, что их брак с Гасом мог стать редким для викторианства образцом брака по любви, не может ослушаться воли отца, чувствует себя обязанной о нем заботиться после смерти матери. Роль занята Анна Фурса, г. Воронеж

Джойс Бодмэн – девица из знатной и неплохо обеспеченной семьи. Близкая подруга Айрис со времен обучения в пансионе. роль занята. Неждана (г. Воронеж)

Принц Даккар* – индус по происхождению, выходец из британской колонии. Учился в Англии на инженера, показав недюжинные способности. Капитан Немо в молодости. Еще без «Наутилуса» и засвеченных сепаратистских взглядов на независимость родины.

Актриса, американка - Екатерина Турбина (предварительная заявка)

Джон Хэмиш Ватсон, имеющий частную врачебную практику в  Кенсингтоне. Роль занята. Олег Иванов, г. Воронеж

Констанция Адамс - невеста Ватсона. Роль занята. Александра Шадрина, г. Воронеж

Фрэнсис Пауэр Плантагенет Гастингс*, 14-й граф Хантингдон. Аристократ, офицер. Служит Британии и Её Величеству, патриот. Любитель острых ощущений. Меценат науки. Роль занята. Огнев Артем (Кай) г. Курск.

Тэсс Браун*. Дочь крупного американского промышленника. Роль занята Татьяна Алексеева, г. Белгород

Эринн О’Конор.  Вместе с семьей недавно переехала в Англию из Ирландии. Роль занята. Марина Журавлева, г. Воронеж

Аннабель Лоран француженка, состоятельная наследница, художница и хозяйка небольшой, но очаровательной собственной галереи. Роль занята. Анна Полякова, г. Белгород

Алистер Росс, фотограф. Кавалер  Аннабель Лоран. Роль занята. Алексей Фельдшеров, Белгород

Мегайра Донован журналист "желтой" газеты "Лондонский бульвар" и по совместительству дочь редактора данного издания. Не замужем. Роль занята. Анна Миронова (г. Железногорск)

Мери Мэгг, фотограф, хозяйка маленького, но гордого фотоателье "Пороховая вспышка". Любит не только портретный, но и репортажный жанр. Сотрудничает с "Лондонским бульваром" как светский хроникер. Поговаривают, что некоторые фотоматериалы, попавшие в распоряжение Мэгг, всплывали в "Лондонском бульваре" сюрпризом для фигурантов и к вящему их неудовольствию. Однако хорошее качество фото в соотношении с доступной ценой обеспечивает для фотоаелье мисс Мэгг неиссякающий ручеек клиентов .Роль занята. Тамара Попова (Эрис), г. Воронеж.

В принципе, фантазия игроков по образам светского общества приветствуется. Но имейте в виду, что в Викторианской Ангии представитель светского общества немыслим без соответствующего статусу костюма.

Представители богемы, полусвета и среднего класса

Средний класс – без фанатизма. Не самое интересное для его представителей мероприятие.

Пансион благородных девиц миссис Эванс

миссис Эмилия Эванс - хозяйка пансиона. Жанна Пучкова (г. Курск)

преподавательница Иностранных языков. Гладких Анна (г. Курск)

Воспитанницы:
Мисс Белла Уилфер - Анна Дмитриева, г. Воронеж
мисс __________ - Софья Заболотная, г. Воронеж
Мисс Джейн Стивенсон - Елизавета Дегтярева, г. Курск

Отредактировано Тин_модератор (2011-12-30 15:45:26)

0

4

В начале ветки вставлена форма заявки.
Ее дубль - в объявлениях оргкомитета.
В них же - решенный вопрос о сроке проведения: 7 января 2012 года, ДК в Курске.
___________________
В ближ. дни галереня образов будет несколько расширена. Личный креатив и адекватные миру предложения приветствуются.

0

5

«Горячие вакансии»

Требуются:

Филеас Фогг – см. галерею и фильм «За 80 дней вокруг света» (который 2004 года, со Стивом Куганом,  Джеки Чаном,  Сесиль Де Франс.

Пансион благородных девиц с наставницами «на выгуле» светского мероприятия. Цель людей посмотреть и себя показать – девицам нужны приличные женихи, а администрации пансиона – рекламная акция с демонстрацией того, каких чудесных дев они могут воспитать. Приветствуются «концертные номера» от воспитанниц – песня, постановочный танец, игра на музыкальных инструментах.
Вопросы участия к наставнице пансиона - Жанне (г. Курск)

Агенты Скотланд-ярда: господа полицейские в явном и в штатском/

Иерархи Королевской Академии наук

Гарсоны обоих полов. Должностные обязанности: антуражка буфета, передача записочек : ) За орг. Помощь – скидка по взносу.

Отредактировано Тин_модератор (2011-12-19 16:54:07)

0

6

Галерея дополняется и обновляется (сообщения редактируются. Причем здесь чаще, чем в Контакте).
_____________________________________________

Уважаемые участники, нацеленные не только на танцы, но и на игру!
Будьте любезны прислать свои заявки до 24 декабря.

Заявившимся после этого срока оргкомитет не сможет (физически не успеет) гарантировать получение личных вводных и завязок.

Особенно критично для дам, т.к. для джентльменов патриархальное общество предоставляет несколько больше возможностей.

Отредактировано Тин_модератор (2011-12-06 15:25:12)

0

7

Галерея на форуме обновлена.
В Контакте тоже на днях обновится.
Посмотрите, не остался ли кто-то за пределами перечня публики?

Если вы изъявляли желание пойти на мероприятие, н-р, только танцевать и потому не писали заявку – отметьтесь здесь хотя бы на уровне «имя реальное + персонажное». А мы на вас буфет посчитаем.

З.Ы. Жанна! Есть подозрение, что мы знаем далеко не обо всем составе вашего пансиона благородных девиц. Списочек бы чтоль…

З.З.Ы. Все, кто отписался на электронный ящик оргкомитета и получил с него ответ (неотвеченных писем на нем не осталось) - спасибо, дублировать информацию не нужно, вас уже посчитали.

0

8

Галерея в Контакте обновлена.

В пансион пока что заявились:
Непосредственно хозяйка пансиона миссис Эмилия Эванс (Пучкова Жанна, г. Курск), преподавательница Иностранных языков (Гладких Анна, г. Курск), и 2 воспитанницы (Анна Дмитриева и Софья Заболотная, г. Воронеж). От этих троих девушек вы заявки получили? Свою сегодня отошлю. Пока всё.
_______________________

От Тин. Да, тогда от этих ваших есть.
Все. Хотя стоп... Лиза планируется быть? Считать?

0

9

Понято-принято. У нас еще мини-фотоателье заявилось. Добавила во "Всяческое светское общество", как и вас. Кстати, если нащвание не придумалось - не ломайте голову. Частный пансион миссис Эванс вполне вариант. В "Ярмарке тщеславия" вон частный пансион мисс Пинкертонбыл. Благородный - опционально и необязательно, в зависимости от целевой аудитории.

Жанна, перезалей этот раздел в Контакте пжлст.

Отредактировано Тин_модератор (2011-12-27 22:19:32)

0

10

+ Лиза, сегодня должна была отправить заявку.

0