Форум КИФ и РМ ''Граница''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10-13 июня 2011 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Что такое здесь творится?
-По всем признакам, это самое настоящее необъяснимое явление.

Ролевая игра по мотивам книг Терри Пратчетта серии "Плоский мир", пожалуй, самый невероятный мир во всей множественной вселенной. Здесь может случитсявсё! Этот мир населен различными расами: тролли, гномы, големы, вампиры, оборотни, зомби — все они не просто сосуществуют в этом мире, но и борются засвои права и равенство при приеме на работу.

Этим жарким летом предлагаем вам окунуться в воистину незабываемую атмосферу книг Терри Пратчетта и посетить непредсказуемый Анк-Морпорк!

Это- «Горад Тысичи Сюпризов» (как он называется в периодическом рекламном буклете путеводителе, выпускаемом Гильдией Купцов и Торговцев), знаменитый своим многообразием и многочисленными победами над здравым смыслом.

Ролевая игра состоится 10-13 июня 2011 года под г. Белгородом.
Мастерская группа "Сумрак": sumrak-belgorod@mail.ru

«Говорят,что все дороги ведут в Анк-Морпорк. Но это не так. Все дороги ведут от Анк-Морпорка, но некоторые люди идут по ним не в том направлении» (с)

Группа игры вКонтакте http://vkontakte.ru/club25218542

Отредактировано Querens (2011-03-28 13:07:04)

0

2

Очень интересная тема для игры!

0

3

Не люблю эти ваши вКонтакты, но коллеги, таки ходите по ссылке. Идея правда вкусная и очень играбельная, а роли и проекции расхватываются буквально ежедневно. Я себе уже расхватило: )

А до игры - менее 2 месяцев.

0